Firefox 4: Sync-Konto nach Neustart verloren

Damit das Sync des Firefox 4 auch nach FF-Neustart funktioniert, darf man bei „Chronik löschen, wenn Firefox geschlossen wird“ (Einstellungen, Tab Datenschutz) die gespeicherten Paßwörter nicht mitlöschen. Über den Knopf „Einstellungen…“ sind diese daher vom Löschen auszunehmen!
Im Tab „Sicherheit“ braucht dabei „Passwörter speichern“ nicht aktiviert zu sein!

Quelle (war vom September 2010: FF4 beta6. Noch nicht verbessert??)

Advertisements